En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Charcuterie grossiste à Langogne


La Maison Fages localisée à Langogne en Lozère (48) effectue la vente de salaison, de charcuterie, de conserves, plats cuisinés et terrines en boutique, par colis, en salon gastronomique et dans différents points de vente.

Votre fabricant de charcuterie artisanale et de plats cuisinés vous propose différents produits de salaison comme le saucisson, jambon et la poitrine. Côté charcuterie La Maison Fages effectue plusieurs pâtés et saucisses. De plus, découvrez les plats cuisinés, les conserves et les terrines que fabrique La Maison Fages.


 
Charcuterie artisanale de Lozère - 48 Langogne
  • Vente
  • En boutique
  • Par colis
  • Salons gastronomiques
  • Différents points de vente

Salaison

  • Saucisse sèche pur porc
  • Saucisson sec
  • Saucisson jésus
  • Saucisson rosette
  • Saucisson aux piments d'Espelette
  • Jambon sec entier avec os
  • Jambon sec entier sans os
  • 1/2 de jambon sec sans os
  • 1/4 de jambon sec sans os
  • Poitrine roulée
  • Poitrine fumée
  • Poitrine à l'ancienne
  • Lard gras
  • Les bourses de Gargantua
  • Echines de porc séchées et fumées

Charcuterie

  • Pâté de foie
  • Pâté de campagne
  • Pâté aux cèpes
  • Pâté aux baies de Genièvre
  • Pâté au rocquefort
  • Pâté à la châtaigne
  • Jambonnette farcie
  • Paillette aux herbes
  • Fricandeaux
  • Fromage de tête
  • Hure de porc
  • Boudin noir
  • Andouillette coupée au couteau
  • Andouille
  • Saucisse fraîche nature
  • Saucisse fraîche aux herbes
  • Saucisse fraîche aux choux
  • Saucisse fraîche aux cèpes
  • Saucisse fraîche à la châtaigne
  • Saucisse fraîche aux lentilles vertes du Puy
  • Saucisse fraîche aux orties

Conserves / plats cuisinés / terrines

  • Pâté de foie de porc
  • Pâté de campagne
  • Pâté aux baies de genièvre
  • Caillettes d'herbes
  • Pâté aux cèpes
  • Pâté au roquefort
  • Pâté à la châtaigne
  • Rillette de porc
  • Terrine de lièvre
  • Terrine de sanglier
  • Terrine de mousse de foie de canard
  • Fromage de tête
  • Jarret de porc au naturel
  • Jambonneau au poivre vert
  • Potée lozérienne (carottes, navets, choux, poireaux, pommes de terre, jarret, costillon, saucisses)
  • Jarret et saucisses aux lentilles du Puy
  • Coustellade lozérienne
  • Tripes préparées
  • Blanquette de veau aux cèpes
  • Civet de sanglier
  • Daube à l'ancienne
  • Navarin d'agneau
  • Tête et langue de veau
  • Choux farcis
  • Ortillade de biche aux fruits des cévennes (création originale à base de viande de biche sans os, d'orties, cèpes et châtaignes)
  • Velouté de cèpes
  • Velouté aux orties
  • Cèpes au naturel
  • Girolles au naturel
  • Cèpes secs

Services +

Produits régionaux
  • Expédition par la poste
  • Envoi par colissimo
  • Suivi colis
  • Assurance
  • Conseils personnalisés
  • Analyse et contrôle sanitaire effectués régulièrement

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Virements bancaires

Actualités

2 octobre : Présent Courry - Fête de la Châtaigne
22 Octobre : Présent au Domaine du Vistre à Vauvert (30)
11 Novembre : Présent à Montoulieu (34)
19 et 20 novembre : Présent à Venejan (30)
26 et 27 novembre : Présent à Limmonest (69) et à Calvisson
11 décembre : Présent à Corconne - Fête de l'olive


 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Fabrication d'une salaison
  • naturelle

Retrouvez nous sur facebook


 

Aujourd'hui

C°min

C°max